Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи

Проверка геометрии кузова: основные моменты

Проверка кузова на сохранение заводской геометрии – мера, которой часто пренебрегают водители, невзирая на потенциальную опасность. Изменение исходных размеров кузова приводит к нарушению правильной работы узлов и механизмов (в частности, подвески и рулевого управления). На большой скорости автомобиль начинает вибрировать и произвольно менять траекторию. Менее опасные, но не менее раздражающие последствия деформации – это неплотно закрывающиеся двери, капот и багажник, плохая герметичность оконных проемов.

Малярно-кузовной ремонт Мерседеса

О таких известных и проверенных автомобилях, как «Мерседес», слагают легенды. Эта марка в нашей стране в некотором смысле заменила «Волгу», которая в советское время олицетворяла собой транспортное средство для человека, добившегося определенных успехов в жизни. Теперь старая советская марка уже не выглядит престижной, особенно по сравнению с чудом немецкого автопрома - «Мерседес-Бенц».

Ремонт кузова Тойота по низким ценам

Японские транспортные средства сегодня многими автовладельцами по праву считаются одними из самых надежных и долговечных, как и большая часть всей продукции, поступающей к нам из Страны восходящего солнца. 

Восстановление геометрии кузова Audi в Нижнем

Немецкие машины, сделанные на заводе «Ауди», пользуются весомым спросом среди нижегородских автомобилистов, поскольку обладают превосходным уровнем выносливости и не боятся сложных участков пути.

Антикоррозийная обработка кузова автомобиля.

Антикоррозийные работы - не просто скучная обязанность каждого заботливого автовладельца: это способ аккуратно восстановить поврежденную поверхность, а иногда и повысить защиту кузова.

Основные этапы кузовного ремонта

Этапы кузовного ремонта включают в себя работы, которые не всегда направлены именно на восстановление корпуса авто. Много времени отнимают различные подготовительные мероприятия. 

Удаление ржавчины с кузова

Каждый автомобилист, заботящийся о своем средстве передвижения, понимает, как опасно возникновение и последующее распространение коррозии по металлу кузова. Это вредоносное образование может появится абсолютно внезапно по не совсем понятным на первый взгляд причинам. Небольшая вмятина или царапина  - и вот уже рыжие пятна проявляются на краске, угрожающе увеличиваясь в размерах. Как же поступить в такой ситуации?

Что такое рихтовка?

Любой автомобилист хочет, чтобы на его кузове не было никаких вмятин, царапин и прочих дефектов, а на ощупь его было приятно потрогать. Блестящий на солнце капот всегда радует глаз, но время не щадит машины, поэтому от мелких вмятин не застрахован даже самый аккуратный водитель.

^ Вверх

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним